页:  [1] 2 3 ... 10
 1 
 于: 今天 12:15:28 上午 
作者 沪高蕾 - 最后发表 作者 沪高蕾
如果发现笔录中有任何问题,请反馈。

 2 
 于: 昨天 06:11:55 下午 
作者 aiaia - 最后发表 作者 aiaia
哪位师兄有生西法师辅导的《量理宝藏论》文字稿,如有的话能发末学邮箱172414791@qq.com吗?感恩!阿弥陀佛!

 3 
 于: 昨天 05:32:13 下午 
作者 mfq - 最后发表 作者 aiaia
阿弥陀佛!末学也想请智诚堪布《俱舍论》文字版,能发末学邮箱172414791@qq.com吗?感恩!

 4 
 于: 昨天 04:53:54 下午 
作者 dongruiqiufeng - 最后发表 作者 dongruiqiufeng
谢谢


 5 
 于: 昨天 04:47:59 下午 
作者 dongruiqiufeng - 最后发表 作者 忏悔为先
经咒的作用不同,就像妙药一样,感冒药不能治疗骨折,同理,在超度方面,可能还是要选择观音心咒好一些。大自在祈祷文偏重于四种事业方面。

 6 
 于: 昨天 04:21:25 下午 
作者 dongruiqiufeng - 最后发表 作者 dongruiqiufeng
谢谢,但上师只说了观音心咒轮  没说大自在祈祷文?

 7 
 于: 昨天 11:35:11 上午 
作者 求道路漫漫 - 最后发表 作者 无中生有
对三宝的恭敬主要是观察自己当下的这颗心!

佛菩萨无处不在,这么说吧,如果你坐在沙发上,如果自己意想到自己屁股底下有佛菩萨存在了,就要立即起身,而避免不恭敬的行为。关键在自己一颗心!不知这样说,你能明白吗?

 8 
 于: 昨天 11:28:54 上午 
作者 dongruiqiufeng - 最后发表 作者 无中生有
转经筒内的所装的经咒不同,显现上其功德就有所不同。具体您可以看看上师开示的这个转经筒的功德。

怀业祈祷文也叫大自在祈祷文,是大圆满法第十七代传承上师麦彭仁波切在已卯年(公元1879年)七月一日从意伏藏中掘出,加持力特别大。法王特别地要求弟子、信众们念诵大自在祈祷文,如果平时遇到违缘、魔力,念诵大自在祈祷文,会战胜超越一切障碍。祈请莲花部尊众的加持,一定会得到永久的清净、自在。


 9 
 于: 昨天 11:25:44 上午 
作者 求道路漫漫 - 最后发表 作者 求道路漫漫
电脑是开机状态,但电脑显示器上没有显示佛经的内容。
如果不小心坐在存储有佛经的电脑主机上,有过失吗?

 10 
 于: 昨天 10:31:25 上午 
作者 dongruiqiufeng - 最后发表 作者 dongruiqiufeng
阿弥陀佛 ,请问我最近刚请回来一个大自在祈祷文的转经轮,如果家里父母病重 或者病亡  有这个转经轮在能不能像观音心咒转经轮一样能保佑他们不堕恶趣?内装三万九千遍大自在祈祷文,这个实在益西彭措堪布官网上请的

页:  [1] 2 3 ... 10